Котлеты с тофу и шпинатом

Перейти вниз

Котлеты с тофу и шпинатом

Сообщение автор ShakuDancer в Вт Май 20, 2014 4:04 pm

Ингредиенты:
• 300гр листьев шпината
• 1 небольшой репчатый лук, порубленный
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 200гр тофу
• ¼ чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
• ½ чайной ложки молотого сушеного имбиря
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка кетчупа
• соль
• молотый перец

Инструкции:
1. Готовить шпинат в течение 5 минут. Слить воду как можно тщательнее.
2. Покрошить тофу и добавить чеснок и порубленный лук, оливковое масло, имбирь и кетчуп. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать все руками.
3. Сформировать из массы котлеты.
4. Разогреть сковороду и обжарить котлеты в течение 2 минут с каждой стороны.
avatar
ShakuDancer
Admin

Сообщения : 196
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-05-15
Возраст : 24
Откуда : Russia, SPB

Посмотреть профиль http://sotvori.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения