Тушёная капуста с грибами и фасолью

Перейти вниз

Тушёная капуста с грибами и фасолью

Сообщение автор ShakuDancer в Вс Май 18, 2014 1:19 pm

Ингредиенты:

600 г капусты
300 г вешенок
200 г мелкой консервированной фасоли
1 – 2 луковицы
100 мл овощного бульона (можно заменить на воду)
зелень
Душистый перец горошком
Соль

Приготовление:

Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть.
Лук и грибы выложить в глубокую сковороду припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить душистым перцем, залить все бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
avatar
ShakuDancer
Admin

Сообщения : 196
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-05-15
Возраст : 24
Откуда : Russia, SPB

Посмотреть профиль http://sotvori.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения